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Die praktischsten Pfannen aus Edelstahl

Die praktischsten Pfannen aus Edelstahl

Der Edelstahl ist ein hochwertiges Material, das vielseitig in der Küche eingesetzt werden kann. Vor allem Pfannen aus Edelstahl erfreuen sich großer Beliebtheit, da sie einfach in der Handhabung sind und durch ihre gute Wärmeleitfähigkeit für ein gleichmäßiges Garen sorgen. Sie sind langlebig und leicht zu reinigen. Pfannen aus Edelstahl können in einer Vielzahl von Größen und Formen erworben werden. Wir haben uns die besten drei Modelle im Vergleich angeschaut und stellen Dir hier unseren Vergleichssieger vor!

Edelstahlpfannen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und bieten eine hervorragende Kochqualität. Sie sind langlebig, einfach zu pflegen und behalten ihre attraktive Optik selbst nach jahrelangem Gebrauch. Edelstahlpfannen sind die perfekte Wahl für den anspruchsvollen Koch. Erfahre hier, worauf Du beim Kauf achten solltest!

Beschichtete Induktionspfanne aus Edelstahl

SILBERTHAL Bratpfanne Induktion 28 cm - Beschichtete Pfanne - Edelstahl - Für alle Herdarten - Ofenfest
  • ✔ LANGLEBIG - Außen pflegeleichter, robuster und rostfreier, matter Edelstahl mit edlem Satin Finish, innen mattschwarze Antihaftbeschichtung für maximale Lebensdauer. 0% PFOA, Cadmium und Blei
  • ✔ ALLE HERDARTEN - Induktionspfanne für Induktionsherd, Elektro, Gas, Ceran und Glaskeramikherde geeignet. Backofengeeignet und ohne Deckel hitzebeständig bis 250°C. Einfaches Handling durch ergonomischen und rutschfesten Griff.
  • ✔ ZEIT SPAREN - Gleichmäßige und schnelle Hitzeverteilung über einen 3-lagigen Sandwichboden. Hohe Temperatur der Teflon Pfanne ermöglicht kurze Zubereitungszeit und erhält kostbare Nährstoffe und Vitamine.
  • ✔ STRESSFREI - Braten ohne Ankleben, dank erstklassiger Oberflächenveredelung. Kleckerfreies Ausgießen, dank umlaufendem Schüttrand. Verringert Fettspritzer am Herd und erleichtert die Reinigung nach dem Kochen.
  • ✔ Zusätzliches Mikrofasertuch zur Reinigung.

Das ideale Zubehör für die Küche findest Du in dieser Pfanne aus Edelstahl. Unser Vergleichssieger glänzt mit einwandfreier Verarbeitung, hoher Qualität sowie zahlreichen Funktionen, die die Nutzung erleichtern.

Vorteile

  • pflegeleicht
  • ergonomischer Griff
  • Anti-Haft-Schicht
  • schnelle Hitzeverteilung

Nachteile

  • hoher Preis
  • Material bekommt Kratzer

Induktionspfanne aus Edelstahl

MÄSER Serie Tavos Bratpfanne 28 cm, Induktionspfanne für alle Herdarten, unbeschichtet, spülmaschinengeeignet, ofenfest, Edelstahl 18/10
  • Rostfreie, ofenfeste, nahezu unverwüstliche 18/10 Edelstahlpfanne ohne Beschichtung. Pflegeleicht, geschmacksneutral und säurebeständig. Kratzfest und langlebig, auch beim Hantieren mit metallischen Küchenhelfern
  • Energiesparender und stabiler Kapselboden, geeignet für alle Herdarten (auch Induktion). Gleichmäßige Hitzeverteilung und sehr gute Wärmespeicherung
  • Ideale Pfanne für professionelles und scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen, z.B. von Steaks und Koteletts. Hervorragend geeignet auch zum Frittieren, Sautieren und Flambieren
  • Edles, zeitloses Design der Pfannen Serie TAVOS mit genietetem, ergonomischem Kaltmetallgriff und praktischem Schüttrand
  • Oberer Durchmesser: 28cm, optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm. Innenhöhe: 5,5 cm. Für Backofen geeignet bis 240 Grad, spülmaschinengeeignet

Vorteile

Das ideale Zubehör für die Küche findest Du in dieser Pfanne aus Edelstahl. Unser Vergleichssieger glänzt mit einwandfreier Verarbeitung, hoher Qualität sowie zahlreichen Funktionen, die die Nutzung erleichtern.

  • hochwertiger Edelstahl
  • langlebig
  • zeitloses Design
  • gute Wärmespeicherung

Nachteile

  • ohne Beschichtung
  • kratzanfälliges Material

Unbeschichtete Premium Pfanne aus Edelstahl

Angebot
TEFAL VIRTUOSO E49206 Bratpfanne 28 cm | unbeschichtet | 10 Jahre Garantie | hochwertiger Premium-Edelstahl | Induktion | Braten | Rezepte
  • PFANNE FÜR PERFEKTES ANBRATEN: Unbeschichtete Oberfläche für köstlich gebratenes Fleisch und Gemüse, ideal geeignet zum Ablöschen und Zubereiten leckerer Bratensäfte, Brühen und Saucen
  • PFANNE MIT 10 JAHREN GARANTIE: Entdecken Sie eine erstklassige Pfanne, die sich durch Langlebigkeit, Leistung und Zuverlässigkeit auszeichnet
  • INDUKTIONSGEEIGNET: Starker Induktionsboden für schnelles und gleichmäßiges Braten und Garen
  • MÜHELOSE REINIGUNG NACH DEM EINWEICHEN: Eine hochbeständige Oberfläche, die der Reinigung mit Scheuerschwämmen standhält
  • ROBUST: Der genietete Edelstahlgriff bietet höchste Stabilität, Beständigkeit und Zuverlässigkeit
  • FÜR ALLE HERDARTEN GEEIGNET: Einschließlich Induktion
  • UMWELTFREUNDLICH: Das Produkt ist recycelbar

Auch empfehlenswert ist die tolle Pfanne aus Edelstahl, welche mit hochwertigen Materialien und Funktionalität punktet. Sie eignet sich perfekt für den Haushalt.

Vorteile

  • induktionsgeeignet
  • umweltfreundlich
  • lange Garantie
  • mühelose Reinigung

Nachteile

  • hohes Gewicht
  • abplatzendes Material

Wissenswertes zu Pfannen aus Edelstahl in der Übersicht

Pfannen aus Edelstahl sind eine beliebte Wahl für Küchengegenstände. Sie sind eine gute Wahl für diejenigen, die nach einer hochwertigen Pfanne suchen. Edelstahlpfannen halten eine gleichmäßige Hitze und sind leicht zu reinigen. Sie sind jedoch teurer als andere Arten von Pfannen.

Worauf Du beim Kauf dieser Pfannen achten solltest:

  • Du solltest Dir überlegen, wofür Du die Pfanne hauptsächlich verwenden möchtest. Kochen mit hohen Temperaturen? Dünsten? Frittieren?
  • Du solltest Dir auch die Größe der Pfanne gut überlegen. Wenn Du oft für mehrere Personen kochst, ist eine große Pfanne sinnvoll. Willst Du hingegen für Dich alleine kochen, ist eine kleinere Pfanne vielleicht besser geeignet.
  • Beim Material solltest Du auf Edelstahl setzen, da er hitzebeständig und leicht zu reinigen ist.
  • Die Herdart ist ebenfalls wichtig. Auf Elektroherden sollten Pfannen mit glatten Boden verwendet werden, auf Gasherden hingegen solche mit rauer Oberfläche.
  • Achte außerdem darauf, dass die Pfanne einen Deckel hat. Dieser ist nicht nur nützlich beim Kochen, sondern auch bei der Lagerung.

Wenn Du diese Aspekte beachtest, bist Du auf dem richtigen Weg zu Deinem neuen Küchenutensil!

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