1. Ratgeber
  2. »
  3. Küche & Haushalt
  4. »
  5. Fleischwolf aus Edelstahl – Die drei besten im Vergleich

Fleischwolf aus Edelstahl – Die drei besten im Vergleich

Fleischwolf aus Edelstahl – Die drei besten im Vergleich

Der Fleischwolf aus Edelstahl ist ein unverzichtbares Küchengerät für alle, die gerne Wurst und Fleisch selber herstellen. Denn mit dem Fleischwolf kannst Du ganz einfach und schnell Wurst- und Hackfleisch selber herstellen. Der Fleischwolf aus Edelstahl ist besonders robust und langlebig. Durch die Edelstahl-Konstruktion ist er außerdem sehr hygienisch und leicht zu reinigen. Mit dem Fleischwolf aus Edelstahl kannst Du ganz einfach Dein eigenes Wurst- oder Hackfleisch herstellen und so immer genau wissen, was in Deinem Wurst- oder Hackfleisch enthalten ist!

Auf der Suche nach einem robusten und langlebigen Fleischwolf aus Edelstahl? Dann bist Du hier genau richtig! Der Fleischwolf gehört in jede Küche und ist die ideale Hilfe beim Wursten. Er ist ideal für den täglichen Gebrauch geeignet und wird dir lange Freude bereiten. In diesem Ratgeber stellen wir Dir die 3 besten Modelle vor und geben Tipps, worauf Du bei der Auswahl achten solltest!

Vielseitig einsetzbarer Fleischwolf aus Edelstahl

Beeketal 'FW120B' Profi Gastro Edelstahl Fleischwolf mit 120 kg/Std. Durchsatz, starkem 850 Watt Motor, 1 Geschwindigkeit, Tragegriff, inkl. 2x Messer, 3x Lochscheiben (3, 5 und 8 mm), Stopfer
  • Beeketal FW120B Profi Fleischwolf mit starkem 850 Watt Motor für die Zerkleinerung von bis zu 120 kg pro Stunde - Ideal für Profi Metzger, Großküchen, Gastronomie oder für den Hobby Fleischer zu Hause
  • Fleischwolf komplett aus Edelstahl gefertigt, Schnecke, Lochscheiben, Konterschraube ebenfalls in Edelstahl, Motor und Getriebe für den Dauereinsatz ausgelegt mit Motorkühlung für höhere Durchsatzleistung
  • Rutschfeste Gummifüße, Halte- und Tragegriff, massive Bauweise, einfache Bedienung, schnelle und einfache Reinigung, reinigungsmittelbeständig, robuste Technik für Dauerbetrieb
  • Technische Details: Anschluss: 230V-50Hz, Leistung: 850 Watt, Kapazität: 120 kg/Std., Abmessung: ca. 215 x 245 x 415 mm, Fleischwolfscheiben-Durchmesser: ca. 70 mm (Größe 10/12), Gewicht Netto: ca. 20 kg, inkl. 2x Messer, 3x Lochscheiben (3, 5 und 8 mm), Kunststoff Fleischstopfer
  • Fleischwolf entspricht den neuesten EU Verordnungen für Lebensmittel Sicherheit (Verbraucherschutz, Unfallschutz), erfüllt zudem die HACCP Richtlinien - BITTE BEACHTEN: Ausschließlich für die Knochenlose Fleischverarbeitung geeignet! Gerät NICHT geeignet für Knochen, Obst Gemüse oder Nüsse

Dieser Fleischwolf aus Edelstahl glänz mit herausragender Qualität – und das zu einem guten Preis. Eine klare Empfehlung von uns.

Vorteile

  • Schnelle und einfache Reinigung
  • Robuste Technik für Dauerbetrieb
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt
  • Rutschfeste und stabile Bauweise

Nachteile

  • Etwas klein
  • Schwacher Motor

Vielseitig einsetzbarer Fleischwolf aus Edelstahl

Angebot
Bosch Fleischwolf ProPower MFW68660, elektrisch, Wurstaufsatz, 3 Edelstahl Loch-Scheiben (3, 4,8 +8mm), Stopfer, Kebbe-Aufsatz, Durchlaufschnitzler, 2200 W Blockierleistung, 800 W, schwarz
  • Sehr schnelles Arbeiten dank starken Motors und hoher Blockierleistung
  • Schnelles Verarbeiten von großen Mengen 4,3 kg / Min.
  • Vielseitige Hilfe im Alltag mit mehr als 20 Funktionen von Fleich und Fisch Hacken, Raspeln von Gemüse, Reiben von Käse bis hin zum Pressen von Obst und Gemüse
  • Einfache Handhabung durch praktischen Griff, Kabelverstauung und Scheibenaufbewahrung
  • Flexible Einsatzmöglichkeiten, Zubereitung von Hack aus Fleisch und Fisch, sowie Kebbe und Wurst.
  • Lieferumfang: Reibe- sowie Wurststopfer-, Fruchtpressen- und Kebbevorsatz, Reibscheibe fein und grob, Schneideinsatz dünn, Stopfer, Einfüllhilfe, Einfüllschale, Ersatz-Mitnehmer

Dieser Fleischwolf aus Edelstahl glänz mit herausragender Qualität – und das zu einem guten Preis. Eine klare Empfehlung von uns.

Vorteile

  • Sehr schnelles Arbeiten
  • Kein lauter Lärm
  • Mehr als 20 Funktionen
  • Umfangreicher Lieferumfang

Nachteile

  • Schlechte Qualität
  • Alu-Druckguss nicht für einen Fleischwolf geeignet

Fleischwolf aus Edelstahl mit hochwertigem Edelstahlmesser

Caso FW2000 Elektrischer Fleischwolf, inkl. Spritzgebäck, Aufsatz 800 W nominal, 2000 W locked, ca. 2kg/ Minute, Alu Guss Gehäuse, starker Motor, Silber
  • Starker Motor im Alu Guss Gehäuse
  • Vor- und Rücklauf, 2 Geschwindigkeitsstufen
  • 3 Lochscheiben aus Edelstahl in 3, 5 und 8 mm, Wurstfüller, Spritzgebäckaufsatz, Stopfen
  • Großes Aluminium-Einfülltablett
  • Einfache Abnahme des Vorsatzes
  • Hochwertige Edelstahlmesser

Auch empfehlenswert ist dieser Fleischwolf aus Edelstahl aus sehr hochwertigen Materialien. Die Qualität überzeugt ebenso wie die Funktionalität.

Vorteile

  • Robustes Gehäuse aus massivem Aluminiumguss
  • Scharfes Vorschneidmesser aus Edelstahl
  • Starker Motor im Alu Guss Gehäuse
  • Hat vielseitiges Profi-Zubehör

Nachteile

  • Scharfkantiges Zubehör
  • Laute Getriebe

Interessante Informationen zu Fleischwolfs aus Edelstahl auf einem Blick

Wenn Du auf der Suche nach einem Fleischwolf bist, gibt es einige Dinge, die Du beachten solltest:

  • Zunächst einmal sollte er aus hochwertigem Edelstahl gefertigt sein, um Dir lange Freude an ihm zu garantieren.
  • Achte außerdem darauf, dass der Fleischwolf über robuste und leistungsstarke Klingen verfügt, die gleichmäßig das Hackgut durchdringen.
  • Auch die Größe des Fleischwolfs ist wichtig: Je nachdem, wie viel Hackfleisch Du verarbeiten möchtest, solltest Du entweder ein kleineres oder ein größeres Modell wählen.
  • Darüber hinaus ist es ratsam, auf einen Fleischwolf zu setzen, der leicht zu reinigen ist – am besten also spülmaschinengeeignet.
  • Wenn Du diese Aspekte beachtest, bist Du auf dem richtigen Weg zu Deinem neuen Küchenutensil!

    Ähnliche Beiträge