Du bist auf der Suche nach einer runden Backform mit einem Durchmesser von 20 cm? Dann bist Du hier genau richtig! In diesem Artikel stellen wir dir die verschiedenen runden Backformen mit einem Durchmesser von 20 cm vor. Wir zeigen dir, welche Formen es gibt. Außerdem erfährst Du, worauf Du beim Kauf einer runden Backform achten solltest. Also, worauf wartest Du noch? Lass uns gleich loslegen!
Hole dir jetzt deine runde 20cm Backform und backe deine Lieblingskuchen und -torten. Ob süß oder herzhaft, in dieser Form backt es sich immer lecker.
Inhalt
Runde 20 cm Backform mit Beschichtung
- Springform: Backform mit Antihaftbeschichtung zum einfachen Entformen - leichte Reinigung per Hand
- Lieferumfang: 1 x Springform - in guter Qualität von Zenker
- Ergebnis: Gute Backergebnisse durch eine ausgezeichnete Wärmeleitung - bis zu 230°C hitzebeständig
- Material: Die Springform besteht aus Stahl und ist mit einer Antifhaftbeschichtung versehen - einfaches Entnehmen der Backergebnisse
- Made in Germany - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt
Die runde 20 cm Backform sieht nicht nur toll aus, sondern bietet auch tolle Funktionen und eine einwandfreie Qualität.
Vorteile
- hergestellt in Deutschland
- aus qualitativem Stahl hergestellt
- mit 5 Jahren Herstellergarantie
- leichte Reinigung per Hand
Nachteile
- Beschichtung löst sich langsam
- Flugrost an freiliegenden Kanten
Runde 20 cm Backform mit Flachboden
- Inhalt: 1x Kuchenform klein mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Außen-Ø 20 cm, Füllmenge 1,8l, Höhe 6,6 cm) - Artikelnummer: 2300659534
- Material: Stahl antihaftbeschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung - backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Hervorragende Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls
- Miniformat für halbe Rezeptmengen: für die kleine Backform die Zutaten eines Original-/Lieblingsrezeptes einfach halbieren
- Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
Vergleichssieger ist diese runde 20 cm Backform, bei der sowohl die Qualität als auch die Handlichkeit stimmt.
Vorteile
- mit keramischer Antihaftbeschichtung
- sehr leichte Herauslösbarkeit
- verstärkte Beschichtung verhindert Anbrennen
- aus hochwertigem Stahl gefertigt
Nachteile
- Kuchenteig läuft unten heraus
- Verschlusssystem ist etwas kurzlebig
Runde 20 cm Backform für Quiche
- Obstkuchenform: Runde Backform mit einer speziell entwickelten Antihaftbeschichtung - besonders langlebig & widerstandsfähig
- Lieferumfang: 1 x Obstkuchenform Ø 22 cm - in bester Qualität von Dr. Oetker
- Ergebnis: Beste Backergebnisse durch eine ausgezeichnete Wärmeleitung - bis zu 230°C hitzebeständig
- Material: Die Backform besteht aus Stahl und besitzt sehr gute Antihafteigenschaften, leichte Reinigung per Handwäsche
- MADE IN GERMANY - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt.
Auch empfehlenswert ist die tolle runde 20 cm Backform, welche mit hochwertigen Materialien und Funktionalität punktet. Sie eignet sich perfekt für den Haushalt.
Vorteile
- bis zu 230 Grad hitzebeständig
- besitzt sehr gute Antihafteigenschaften
- sehr gute Wärmeleitfähigkeit
- besonders langlebig und widerstandsfähig
Nachteile
- etwas klein geraten
- Boden nicht herausnehmbar
Das Wichtigste zu runden 20 cm Backformen im Überblick
Backformen sind ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche, insbesondere wenn es um das Backen von Kuchen geht. Eine runde 20cm Backform ist ideal für kleine bis mittlere Kuchen und kann sowohl für herzhafte als auch süße Rezepte verwendet werden.
Die Backform ist aus hochwertigem Aluminium gefertigt und hat eine dichte, glatte Oberfläche. Dadurch wird verhindert, dass sich Teig oder Kuchen an der Form festsetzt und auch das Backen selbst wird optimal unterstützt. Die Form ist außerdem leicht zu reinigen und kann sowohl in der Spülmaschine als auch per Hand gewaschen werden.