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Die besten Schöpflöffel auf dem Markt

Die besten Schöpflöffel auf dem Markt

Obwohl der Schöpflöffel oft als Kochutensilien betrachtet wird, hat er viele andere Verwendungsmöglichkeiten. Er kann beispielsweise dazu verwendet werden, Getränke zu mixen, Sirup oder Saucen zu portionieren oder Salate zuzubereiten. Auch beim Kochen kann der Schöpflöffel sehr nützlich sein. Er eignet sich hervorragend zum Umgießen von Flüssigkeiten und zum Abseihen von Brühe oder Suppe.

Schöpflöffel wurden schon seit Jahrhunderten verwendet. Ihre Ursprünge reichen bis in die mittelalterliche Küche zurück, wo sie zum Kochen und Backen verwendet wurden. In dieser Zeit wurden sie aus Holz gefertigt und waren meistens flach und rund. Heutzutage findet man Schöpflöffel in den unterschiedlichsten Ausführungen – von Metall- und Kunststoffmodellen bis hin zu hochwertigen Holzschöpflöffeln. Sie haben jedoch alle die gleiche Funktion: Sie helfen uns, Flüssigkeiten aufzusammeln und zu portionieren. Der Schöpflöffel ist also ein vielseitiges Werkzeug, das in fast jeder Küche nicht fehlen darf.

Suppenkelle aus Edelstahl

Angebot
WMF Profi Plus Suppenkelle 30 cm, Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
  • Inhalt: 1x Schöpflöffel (Länge 30 cm, Ø 9 cm, Fassungsvermögen 150ml) - Artikelnummer: 1871016030
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
  • Ideal zum Schöpfen von Suppen und Eintöpfen
  • Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
  • Design: WMF Atelier

Dir ist eine hochwertige Verarbeitung besonders wichtig? Dann ist dieser Schöpflöffel das ideale Modell für Dich! Uns hat es im Vergleich am meisten überzeugt.

Vorteile

  • rostfreier Cromargan Edelstahl
  • WMF Garantie
  • spülmaschinenfest
  • 30 cm lang

Nachteile

  • scharfkantig
  • schlechte Handhabung

Suppenkelle aus Kunststoff

Angebot
Tefal Ingenio K20601 Suppenkelle | Schöpfkelle | Ideal zum Servieren | 39.7 x 9.2 x 7.79 cm | Kunststoff | schwarz
  • Ideal zum Servieren von heißen und kalten Suppen, Saucen oder von Eintöpfen und Bowle
  • Angehobene Form: mehr Stabilität und sauberes Arbeiten
  • Hohe Hitzebeständigkeit bis zu 230 °C
  • Tefal Utensilien der Premium-Qualität
  • BPA-frei, Phthalate-frei, verändert weder Geschmack noch Geruch der Lebensmittel
  • Robuste, hochwertige Verarbeitung
  • Resistent gegen Verfärbungen & Spülmaschinenfest

Werte Deine Ausrüstung für die Küche mit diesem tollen Schöpflöffel auf. Die zahlreichen Funktionen und die gute Qualität beeindrucken ebenso wie der faire Preis.

Vorteile

  • hohe Hitzebeständigkeit bis zu 230 °C
  • Verfärbungsresistent
  • sauberes Arbeiten
  • nicht geschmacksverändernd

Nachteile

  • abweichende Farbe
  • geringe Aufnahmekapazität

Schöpflöffel aus Kunststoff

Kigima Schöpfer Schöpfkelle Schöpflöffel (3 STK) Weiß
  • Sie erhalten ein Schöpflöffelset mit 3 Schöpfern. Somit sind Sie für kleine und große Schöpfaufgaben ideal ausgestattet.
  • Lieferumfang: 1x kleiner Schöpfer 20cm , 1x mittlerer Schöpfer 24cm , 1 großer Schöpfer 28cm.
  • Achtung: Bitte den Schöpfer nicht zu lange im Topf lassen! Der Topfboden erreicht eine weit höhere Temperatur!
  • Farbe: Weiß.
  • Temperaturbeständig von 0 bis +140 Grad Celsius. Spülmaschinengeeignet. Nicht mikrowellengeeignet. Nicht backofengeeignet. Nicht gefriergeeignet. Material: PBT Polybutylenterephthalat (BPA-frei). Made in Austria.

Ein praktischer Helfer in der Küche ist der Schöpflöffel. Er glänzt mit bester Qualität und erleichtert Dir die Arbeit.

Vorteile

  • temperaturbeständig von 0 bis 180°C
  • hygienisch
  • spülmaschinenfest
  • BPA- frei

Nachteile

  • nicht besonders stabil
  • kann schmelzen

Wissenswertes zu Schöpflöffeln in der Übersicht

Wenn du einen Schöpflöffel kaufen willst, musst du auf einige Dinge achten. Zuerst solltest du dir überlegen, welchen Typ Schöpflöffel du haben möchtest. Es gibt normale Schöpflöffel und Abtropfschöpflöffel. Ein normales Schöpflöffel ist besser für flüssigere Nahrungsmittel wie Suppen, Saucen und Müsli geeignet. Abtropfschöpflöffel sind dagegen besser für festere Nahrungsmittel wie Kartoffeln, Reis und Nudeln.

Zweitens solltest du auf die Größe des Löffels achten. Es gibt verschiedene Größen von Löffeln, also musst du dir überlegen, welche Größe am besten für dich ist. Die meisten Löffel sind entweder 15 cm oder 18 cm lang.

Drittens solltest du dir überlegen, welches Material am besten für dich ist. Es gibt Schöpflöffel aus Metall, Kunststoff und Holz. Jedes Material hat seine Vor- und Nachteile. Metall ist am langlebigsten, aber es kann leicht rostig werden. Kunststoff ist nicht so langlebig wie Metall, aber es ist nicht rostig und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Holz ist langlebig wie Metall, aber es kann splitten oder reißen.

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