1. Ratgeber
  2. »
  3. Küche & Haushalt
  4. »
  5. Küchengeräte
  6. »
  7. Kochtopf – ein Must-have in jeder Küche

Kochtopf – ein Must-have in jeder Küche

Kochtopf – ein Must-have in jeder Küche

Kochen ist eine kreative und sinnliche Aufgabe, bei der man seiner Fantasie freien Lauf lassen kann. Doch ohne die richtigen Kochutensilien ist es nur halb so viel Spaß. Ein wichtiges Küchenutensil ist der Kochtopf. Er ist in verschiedenen Größen, Formen und Materialien erhältlich und sollte daher sorgfältig ausgewählt werden, damit er zu Deinem Kochenstil passt.

Als Kochtopf wird ein Gefäß bezeichnet, in dem Lebensmittel gekocht werden. Kochtöpfe gibt es in verschiedenen Größen und Formen, je nachdem für welchen Zweck sie genutzt werden. Kochtöpfe können aus verschiedenen Materialien hergestellt sein, zum Beispiel aus Metall, Keramik oder Glas. In der Regel wird ein Kochtopf aus Metall verwendet, da dieses Material am besten für die Hitzebeanspruchung geeignet ist.

Schwarzer Kochtopf

Bratoni Aluminiumguss Kochtopf in 'Guss'-Qualität mit Glasdeckel 24 cm | 2-fache Greblon Antihaftbeschichtung zum Kochen nahezu ohne Fett, Energiesparboden | Alle Herdarten außer Induktion
  • Fassungsvermögen: 4,5 Liter
  • Kochtopf in Guss-Qualität mit 2-facher "Greblon" Antihaftbeschichtung
  • Kein Anhaften, kein Anbrennen
  • Kochen & Braten nahezu ohne Öl und Fett
  • Robust, langlebig und kratzunempfindlich
  • Spülmaschinengeeignet
  • Energiesparboden für beste Hitzeverteilung und Wärmespeicherung
  • Backofengeeignet bis 240° C

Dieser tolle Kochtopf  gehört in jede Küche. Er überzeugt mit hilfreichen Funktionen und bester Qualität.

Vorteile

  • mit Glasdeckel
  • Energiesparboden
  • beschichtet
  • robust

Nachteile

  • nicht für Induktionsherd
  • vorsichtiger Umgang mit Beschichtung

Kleiner Kochtopf

Angebot
WMF Mini Stielkasserolle 16cm, klein, Metalldeckel, kleiner Topf Induktion 1,2l, Cromargan Edelstahl, stapelbar, für kleine Portionen, Singlehaushalt
  • Inhalt: 1x Stielkasserolle mit Deckel Ø 16 cm (Volumen 1,2l, Höhe 7,5 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm - Artikelnummer: 0716786040
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10, poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, backofengeeignet bis 250°C. Edelstahl
  • Der Topf ohne Skalierung kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
  • Die Bodenkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. Stapelbar - für platzsparende Aufbewahrung Optimale Topfgröße für kleine Portionen bzw. kleiner Topf für Singlehaushalte
  • Multifunktional: der lange seitliche Griff ist besonders handlich bei der Zubereitung von Suppen, Saucen, Pudding oder zum Braten, Schmoren und Dünsten

Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet dieser Kochtopf mit tollen Funktionen und einer einfachen Handhabung.

Vorteile

  • stabelbar
  • Stielkasserolle
  • rostfrei
  • induktionsgeeignet

Nachteile

  • Griff wird heiß
  • recht klein

Hochwertiger Kochtopf

Beyond Edelstahl Kochtopf groß, 24 cm Durchmesser, Pastatopf mit Glasdeckel und herausnehmbarem Siebeinsatz, Induktion Topf, Großer Topf mit Sieb Edelstahl
  • Für alle Herdarten geeignet: Einsetzbar für Gas-, Glaskeramik-, Induktion- und Elektrokochfelder und backofengeeignet bis 220 °C (Topf) / 180 °C (Deckel).
  • Lieferumfang: 1 x Topf Induktion, Ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 15 cm, ca. 6,7 l, Induktionsboden: Ø ca. 21,5 cm, mit Glasdeckel und Siebeinsatz, Material: Edelstahl, hochglanzpoliert.
  • Hochwertiger Edelstahl: Der Kochtopf mit Siebeinsatz wird hergestellt aus qualitativ hochwertigem rostfreiem Edelstahl, hochglanzpoliert. Gleichmäßige Hitzeverteilung dank 3-fach verkapseltem Thermoboden.
  • Der optimale Nudeltopf mit Siebeinsatz: Einfach Nudelwasser aufstellen, Sieb einhängen, Nudeln zugeben, kochen und mit einer Drehbewegung das Wasser abschütten – die Nudeln bleiben im Sieb zurück!
  • Multifunktionstalent: Mit dem BEYOND Edelstahlkochtopf holen Sie sich ein echtes Multifunktionstalent ins Haus. Der Alleskönner ist geeignet zum Kochen, Braten, Schmoren, Backen, Dünsten, Dämpfen oder Blanchieren.

Der Kochtopf ist ein absolutes Highlight für Deine Küche. Er bietet beste Qualität und unterstützt Dich im Alltag.

Vorteile

  • Siebeinsatz
  • mit Glasdeckel
  • Thermoboden
  • multifunktional

Nachteile

  • für Induktionsherd
  • bekommt Flecken

Wissenswertes zu Kochtöpfe in der Übersicht

{Produktbeschreibung – Kochtopf }

Ähnliche Beiträge