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Perfekt gelungene Suppen mit diesen Suppentöpfen

Perfekt gelungene Suppen mit diesen Suppentöpfen

Der Suppentopf ist ein unverzichtbares Küchenutensil – sei es für die Zubereitung von klassischen Suppen wie Hühnersuppe oder Gulaschsuppe, oder für üppige Eintöpfe und herzhafte Gerichte. Er sollte in jedem Haushalt sein, denn er ist nicht nur praktisch, sondern auch vielseitig einsetzbar.

Suppentöpfe gibt es in unterschiedlichen Größen und aus unterschiedlichen Materialien. Damit Du bei der großen Auswahl den Überblick behältst, haben wir uns drei Produkte im Vergleich angeschaut. Hier erfährst Du, welcher Suppentopf unser Favorit ist.

Marken-Suppentopf für mehr Zuverlässigkeit

Angebot
WMF Gemüse- Suppentopf Induktion 28cm, Metalldeckel mit Dampföffnung, Kochtopf groß 14l, Cromargan Edelstahl mattiert, unbeschichtet, backofengeeignet
  • Inhalt: 1x Gemüsetopf mit Deckel 28 cm (Volumen 14l, Höhe 24 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 0795386030
  • Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. Der Deckel mit Dampföffnung liegt auf, hält die Wärme im Topf und lässt sich schnell zur Seite schieben

Der Suppentopf ist besonders praktisch. Die Materialien sind hochwertig verarbeitet und versprechen eine lange Lebensdauer des Produkts.

Vorteile

  • breiter Schüttrand
  • rostfreier Edelstahl
  • einfaches Garen möglich
  • für alle Herdarten geeignet

Nachteile

  • Deckelgriff kann schnell warm werden
  • etwas größer

Klassisch zum guten Preis

axentia Kochtopf Pado aus poliertem Edelstahl 24cm - Topf mit Glasdeckel - Suppentopf mit Schüttrand - Schmortopf für Induktion, Gas, Ceran & Elektro-Herd
  • Kochtopf aus poliertem Edelstahl mit Glasdeckel - Vielseitiger Einsatz: zum Kochen, Braten und Schmoren oder als Suppentopf - Elegantes Design mit nostalgischem Anklang
  • Optimale Wärmeleitung durch verkapselten Boden, der zeit- und energiesparendes Kochen ermöglicht - Für alle Herd-Arten, z.B. für Induktion, Ceranfeld, Elektro- und Gasherd
  • Schmortopf mit praktischen Features, die Zeit und Aufwand sparen, z.B: Schüttrand erleichtert das Abschütten von Nudeln, Kartoffeln - Praktische Messskala Innen - Glas-Deckel mit Entlüftungsloch
  • Kochgeschirr in robuster und langlebiger Qualität - 24 cm Durchmesser, ca 5,2 Liter Volumen, Bodenstärke ca 3,5 mm, Materialstärke ca 0,5 mm
  • Dieser Topf ist ein Element der Serie Pado und kann als solcher mit anderen Töpfen dieser Linie harmonisch zu einem stilvollen Topfset kombiniert werden

Nicht ohne Grund ist dieser Suppentopf Sieger im Bereich Preis-Leistung. Qualität, eine einfache Handhabung sowie der Preis stimmen.

Vorteile

  • preislich günstig
  • inklusive Glasdeckel
  • Löcher für leichteren Wasserauslauf
  • in 3 verschiedenen Größen

Nachteile

  • Etikett am Boden angebracht, muss zuerst entfernt werden vor Kochen
  • Boden ist sensibel

Suppentopf für großen Bedarf

Royal Catering RCST-50E Edelstahltopf mit Deckel Edelstahlkochtopf Kochtopf Induktion (48 Liter, Bodendicke 5 mm, Edelstahl)
  • vielseitig verwendbar – geeignet für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen
  • hochwertiger Edelstahl – lange Haltbarkeit und besonders hygienisch
  • großes Fassungsvermögen von 48 l für 46 l zubereitete Speisen
  • mit Cool-Touch-Griffen – schützen vor Hitze und Verbrennungen
  • kosten- und zeiteffizient dank gleichmäßiger Hitzeverteilung des 3-schichtigen Bodens

Der Suppentopf ermöglicht das Kochen mit der ganzen Familie. Er ist besonders sicher und einfach in der Anwendung.

Vorteile

  • geeignet für Feste, Feiern
  • es gibt vielen verschiedenen Größen
  • Griffe mit Cool-Touch-Funktion
  • für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen

Nachteile

  • preislich höhere Investition
  • durch Größe eher nur für hohen Bedarf geeignet

Interessante Informationen zu Suppentöpfen auf einem Blick

Der Suppentopf ist eins der vielseitigsten Küchenutensilien überhaupt. Jemand, der einen guten Suppentopf hat, kann damit fast alles kochen – von herzhaften Eintöpfen bis hin zu süßen Desserts.

Ein guter Suppentopf sollte aus robustem Material hergestellt sein, damit er lange hält. Die besten Suppentöpfe sind aus Gusseisen, Edelstahl oder Keramik. Die meisten Menschen entscheiden sich jedoch für einen Suppentopf aus Edelstahl, da er relativ leicht zu handhaben ist und in der Regel auch in der Spülmaschine gereinigt werden kann.

Bevor man mit dem Kochen beginnt, sollte man den Topf gut einfetten. Dies verhindert, dass die Speisen anbrennen oder festkleben. Nachdem die Suppe fertig gekocht ist, muss der Topf gründlich ausgewaschen und abgetrocknet werden.

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