Die runde Springform in 20 cm Durchmesser ist ideal geeignet für herzhafte und süße Teige. Ob für einen Käsekuchen, einen Apfelkuchen oder eine Quiche – mit dieser Springform ist alles möglich. Der stabile Boden und die hohe Randform sorgen für eine perfekte Formgebung. Die Springform ist oft aus hochwertigem Aluminium gefertigt. Damit kannst Du Deine Speisen immer frisch zubereiten und bist unabhängig von den öffentlichen Bäckereien.
Eine runde Springform ist ein nützliches Küchenutensil, mit dem Du leckere und ansprechende Kuchen backen kannst. Springformen sind in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich, sodass Du die perfekte Größe für Deinen Kuchen finden kannst. Eine 20 cm große runde Springform ist ideal für einen mittelgroßen Kuchen und bietet Dir die Möglichkeit, Dein Gebäck ganz nach Deinen Wünschen zu backen.
Inhalt
Minispringform aus legiertem Stahl
- Inhalt: 1x Kuchenform klein mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Außen-Ø 20 cm, Füllmenge 1,8l, Höhe 6,6 cm) - Artikelnummer: 2300659534
- Material: Stahl antihaftbeschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung - backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Hervorragende Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls
- Miniformat für halbe Rezeptmengen: für die kleine Backform die Zutaten eines Original-/Lieblingsrezeptes einfach halbieren
- Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“
Die runde Springform in 20 cm hat in allen Kriterien unseres Vergleichs geglänzt. Das clever gewählte Material und die praktische Handhabung zeugen von hoher Qualität.
Vorteile
- backofenfest
- Antihaftbeschichtung
- auslaufsicher
- hervorragende Herauslösbarkeit
Nachteile
- Verschlusssystem besitzt keine Langlebigkeit
- die Beschichtung ist empfindlich
Schwarze Kuchenform in runder Optik mit einem Durchmesser von 20 cm
- Springform: Backform mit Antihaftbeschichtung zum einfachen Entformen - leichte Reinigung per Hand
- Lieferumfang: 1 x Springform - in guter Qualität von Zenker
- Ergebnis: Gute Backergebnisse durch eine ausgezeichnete Wärmeleitung - bis zu 230°C hitzebeständig
- Material: Die Springform besteht aus Stahl und ist mit einer Antifhaftbeschichtung versehen - einfaches Entnehmen der Backergebnisse
- Made in Germany - Herstellergarantie 5 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt
Nicht ohne Grund ist diese runde Springform in 20 cm Sieger im Bereich Preis-Leistung. Qualität, eine einfache Handhabung sowie der Preis stimmen.
Vorteile
- Herstellergarantie
- leichte Reinigung per Hand
- gute Backergebnisse
- einfaches Entnehmen der Backergebnisse
Nachteile
- keine vollständige Schließbarkeit
- empfindliches Material
Backform mit Glasboden
- Springform mit Silikonrand und Glasboden Ø 20cm - Durch die Innenhöhe von 8cm eignet sich die Form perfekt für besonders hohe Torten, da viele Böden gleichzeitig gebacken werden können.
- Original Lurch FlexiForm aus 100 Prozent Platin-Silikon - Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig und spülmaschinengeeignet
- Die Form ist durch das verwendete Material antihaftend und muss nur leicht eingefettet werden
- Ideal für kleine, hohe Torten, aber auch klassische Kuchen, Desserts und vieles mehr
- Temperaturbeständig von -40°C bis 240°C, Spülmaschinengeeignet
Auch empfehlenswert ist diese runde Springform in 20 cm aus sehr hochwertigen Materialien. Die Qualität überzeugt ebenso wie die Funktionalität.
Vorteile
- für besonders hohe Torten geeignet
- obstsäurebeständig
- spülmaschinengeeignet
- Silikonrand
Nachteile
- Form ist nicht vollständig dicht
- Preis- Leistungs- Verhältnis ist nicht gerechtfertigt
Interessante Informationen zu runden Springformen in 20 cm auf einem Blick
Du solltest beim Kauf einer runden Springform in 20 cm auf verschiedene Dinge achten. Du solltest auf jeden Fall darauf achten, dass die Springform in 20 cm Durchmesser rund ist. Auch wenn es viele andere Formen und Größen gibt, ist die runde Form am besten für Kuchen und andere Backwerke geeignet.
Zuerst solltest Du darauf achten, dass das Material hochwertig ist. Zum Beispiel sollte die Springform aus einer robusten Legierung wie Aluminium bestehen.
Zweitens sollte die Form selbst eine gute Antihaftbeschichtung haben. Dies verhindert, dass Lebensmittel an der Oberfläche kleben und anbrennen.
Drittens ist es wichtig, dass die Form leicht zu handhaben ist. Sie sollte leicht zu öffnen und zu schließen sein und einen sicheren Verschluss haben. Die Springform in 20 cm sollte außerdem einfach zu reinigen sein, damit keine klebrigen Rückstände zurück bleiben.
Viertens muss die Form über einen guten Rand verfügen, damit das Backwerk nach dem Backen nicht herausfallen kann.