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Vakumiergerät – erhält die Nährstoffe in Deinem Essen

Vakumiergerät – erhält die Nährstoffe in Deinem Essen

Vakumiergeräte sind praktische Küchenhelfer, die das Vakuumieren von Lebensmitteln ermöglichen. Durch das Vakuumieren wird das Lebensmittel luftdicht versiegelt und kann so länger gelagert werden.

Je nach Vakumiergerät gibt es unterschiedliche Funktionen und Ausstattungsmerkmale. In diesem Ratgeber möchten wir Dir die verschiedenen Vakumiergeräte vorstellen und Dir helfen, das richtige Gerät für Dich zu finden.

Ergonomisches Vakumiergerät

Angebot
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
  • Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
  • für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
  • mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
  • integrierte Kabelaufwicklung, 4 rutschfeste Gummifüße, inklusive: 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakkuumierschlauch

Gute Qualität und Langlebigkeit sind Dir besonders wichtig? Dann ist die Vakumiergerät garantiert das richtige für Dich.

Vorteile

  • Einhand-Bedienung
  • Doppel-Versiegelungsnaht
  • integriertes Fach
  • Sichtfenster

Nachteile

  • schwierige Reinigung
  • nicht rutschfest

Einfaches Vakumiergerät

CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
  • FRISCHE | Vakuumierte Lebensmittel halten bis zu 8x länger frisch. Verhindern Sie unnötige Lebensmittelverschwendung. Durch das unkomplizierte konservieren bleiben alle Nährstoffe und der Geschmack erhalten.
  • STARK | Unser Vakuumierer arbeitet mit variabler Vakuumstärke, dank der Vakuum-Stopp-Taste. Beliebige Längen können durch eine max. 30 cm breite Schweißnaht vakuumiert werden. Stiftung Warentest Testsieger, GUT (2,0) Ausgabe 01/2018.
  • EINFACH | Die unkomplizierte und einfache Anwendung ermöglicht es das Vakuumiergerät und das verschweißen von Lebensmitteln in Ihren Alltag zu integrieren. Das Gerät ist sehr kompakt und ist ein Muss für alle Küchengeräte Fans.
  • VIELFÄLTIG | Das Folienschweißgerät ist für frisches Gemüse, Belag, Fleisch und Fisch, zur Aufbewahrung von Essensresten für den Folgetag, zum Marinieren, Gefrieren oder zur Sous-Vide Zubereitung bestens geeignet.
  • CASO DESIGN | Ist seit 1952 eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte.

Dir sind eine einfache Handhabung sowie gute Qualität wichtig? Dann ist diese Vakumiergerät das passende Modell für Dich. Das Produkt kann zu einem fairen Preis erworben werden.

Vorteile

  • für viele Lebensmittel geeignet
  • leicht
  • kein Gefrierbrand
  • Schweißfunktion

Nachteile

  • laut
  • groß

Vakumiergerät für Einsteiger

Angebot
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch, Folienschweißgerät für trockene oder feuchte Lebensmittel, inkl. 5 Vakuumier-Beutel und Schlauch (VS2000)
  • 🍅 4-in-1-Vakuumverpackungsmaschine: Die Bonsenkitchen VS2000 Vakuummaschine kombiniert die Funktionen Vakuumversiegelung, Versiegelung und Trocken-Feucht-Modus 4, unterstützt mehrere Vakuumbeutel, um gleichzeitig zu arbeiten, um die Effizienz zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, die Bonsenkitchen Vakuumbeutel zu verwenden, um eine gute Versiegelungswirkung zu gewährleisten.
  • 🥑 Praktischer Nass- und Trockenmodus: Die Vakuummaschine kann nach Feuchtigkeit und Trocknung der Lebensmittel klassifiziert werden, um ein Versagen der Maschine durch Flüssigkeit, die in die Vakuummaschine gelangt, zu vermeiden. Nüsse, Snacks und andere trockene Lebensmittel wählen den Trockenmodus; Lachs, Rindfleisch, Hühnchen, Garnelen und andere feuchte Lebensmittel wählen den Nassmodus.
  • 🥯Professionelle Vakuumiergeräte: Die kompakten Haushalts-Vakuumiergeräte von Bonsenkitchen haben ein kompaktes Design und lassen sich bei Nichtgebrauch leicht verstauen. Die platzsparende Vakuumkelle ist ideal für Häuser, Wohnungen, Schlafzimmer, Boote, Autos und andere Orte.
  • 🍓Komplettes Sous-Vide Kochset: Beinhaltet 5 Vakuumbeutel (20 * 30 cm; eine Ersatzdichtung; eine leicht zu reinigende Tropfschale; eine externer Absaugschlauch; 2 externer Pumpanschluss; eine Bedienungsanleitung (inkl. Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch).
  • 🥯Nutzen Sie die Vorschläge: 1. Vakuumieren Sie keine Lebensmittel, die zu viel Wasser enthalten, da dies die Dichtwirkung beeinträchtigt und sogar zum Ausfall der Maschine führen kann. 2. Verwenden Sie professionelle Vakuumbeutel mit Relief, die Bonsenkitchen-Vakuumbeutel sind universell einsetzbar. 3. Einige Früchte werden Gas produzieren und das Vakuum wird nach ein oder zwei Tagen Vakuumverschluss zerstört, z. B. Bananen und Tomaten etc.

Das Vakumiergerät vereint Funktionalität, Langlebigkeit und Optik. Bei diesem praktischen Haushaltshelfer stimmt einfach alles.

Vorteile

  • 4 in 1
  • Sous-Vide-Kochset
  • Dichtungstechnologie
  • einfache Anwendung

Nachteile

  • laut
  • nicht nachhaltig

Interessante Informationen zu Vakumiergeräte auf einem Blick

Das Vakumiergerät ist ideal zum Vakuumieren von Lebensmitteln aller Art. Ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse, das Gerät vakuumiert die Lebensmittel schnell und einfach. So bleiben sie länger frisch und schmecken besser. Ein solches Gerät ist einfach in der Bedienung und verfügt über unterschiedliche Vakuumierprogramme. Zudem ist es meist mit einem Absaugstutzen ausgestattet, der das Gerät beim Vakuumieren sicher abstützt.

Verschiedene Modelle

Es gibt sowohl Geräte für den Hausgebrauch als auch für den gewerblichen Einsatz. Die für den privaten Gebrauch konstruierten Geräte sind meist kompakter und einfacher in der Handhabung. Für den gewerblichen Bereich sind die Geräte größer, leistungsstärker und haben meist noch weitere Funktionen.

Funktionen

Zusätzlich zur Standard-Vakuumierung gibt es mittlerweile auch Geräte, die über weitere Funktionen verfügen, wie z. B. eine Marinier- oder Impulsfunktion. Darüber hinaus findet man im Handel auch Kombigeräte, die gleichzeitig als Kühlschrank und Vakuumierer fungieren können.

Preis

Die Preise für Vakuumierer unterscheiden sich je nach Ausstattung und Hersteller. Die günstigsten Modelle starten bei ca. 40€, wobei man dann aber oft auf Zusatzfunktionen verzichtet. Die besten Geräte kosten bis zu 400€ und verfügen dann über alle möglichen Funkiton.

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